вторник, 19 августа 2014 г.

Дорогая Женя :) (Dear Jane), август.

В этом месяце 3 августа мне исполнилось 33 года. Надо же так случилось, по жизни тройки меня часто преследуют. Уж не знаю, совпадение ли это и стоит ли верить в нумерологию. Но даже если сосчитать в сумме дату, месяц и год рождения, получается цифра 3.
Ну да ладно, это небольшое лирическое отступление.
Я вот думаю, что всё-таки в жизни не всё случайно. Ну например, почему именно сейчас столько людей собрались и начали шить одеялко, которое шилось во время гражданской войны.
   Да потому, что во всём мире сейчас идёт эта война. Народ что-то пытается поделить. Между религиями попытка каждого навязать свои догмы, хотя Бог то один, на Украине делят имущество богатые, делят между Россией и Европой . Теперь начинаешь понимать, почему Иисус сказал, что легче верблюду пройти в иголье ушко, чем богатому в Царствие Небесное. Меня так раздражает это выражение в СМИ "украинский кризис", когда это самая настоящая война!
В Сирии, в Ираке! А что нас ещё ждёт впереди, мама дорогая. Уже сейчас бардачина в США. Очень многие предсказывают, что там может начаться вторая гражданская  война. Можно почитать здесь . Я скептически отношусь к предсказаниям многих якобы гадалок, на в этом сайте Ольга писала все свои пророчества до их появление, особенно по Юго-востоку, я лично сама следила и читала. Очень много пророчеств она пишет и в комментариях к вопросам людей. Все пишут, что идёт великий переход, что к 2017 году наш мир изменится до неузнаваемости по словам Драгунова .
Но самое ужасное, что все войны это жадная делёжка богатых между собой сфер влияния.
Оказывается, что все беды от бабок, вот так то, а страдают обычные люди.
Интересно, сколько человек дошьёт одеяло Джейн. Было бы хорошо, если бы доползло хотя бы половина от списка.
День рождения не хотелось отмечать, тоже мне "круглая дата". Сделала сама себе подарок, заказав тряпочек для пэчворка
Ну и мой отчёт
Ну и общий вид.


Комментариев нет:

Отправить комментарий