четверг, 7 января 2016 г.

Всех поздравляю с наступившими праздниками.

С Рождеством и с Новым годом поздравляю всех Вас, дорогие мои читатели. Желаю Вам любви, счастья, удачи, денежек, чтобы хватало. И главное, чтобы не было войны. Поменьше смотрите зомбоящик , переживать нету смысла, если ничем не можешь помочь.Но и конечо, равнодушным быть к бедам других не призываю. Мы должны помогать нашим знакомым родным и близким, чем можем.
Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого.
А вот и угощение, которое мы пекли к Рождеству. Имбирные пряники.

Ну как же нам без свинки Пеппы. Младшая Соня у нас фанат. Разукрашивали их сахарными карандашами и съедобными фломастерами. Представляете, даже такие бывают. Для меня это было открытием, когда мы наткнулись на них в магазине.

Выкладываю свои уже самостоятельно сделанные шарики кимекоми.

Отчитываюсь. Если считать с тремя шарами в совместнике, то их  я сделала 27 штук. Из них я 9 продала и 4 подарила. Шарики не в очень хорошем качестве фоткала. У меня Соня растёт мелкий хипстер. Ну и как любому хипстеру, ей нужно потыкать кнопки в фотике, поэтому нормально сфотографировать я ничего с нею не могу.

Эти шарики у меня купили
И ещё сняли прямо с ёлки 2 шара. Один из них, тот первый с бантиком из совместника.
А эти 3 игрушки я подарила своей сестре.
Мандарин (которых я сделала ещё 2 штуки).
А вот дизайн ёлочки я сама делала. Высота игрушки  12 см. Зелёную ткань подбирала с растяжкой от тёмно-зелёного до светлого. Звёздочка из бантика.
 Ну и игрушки для себя. Делала я их, как у Ирины  по 3 в одном стиле.
Заготовка для яйца у меня лежала уже давно и я решила её использовать.
Полный ансамбль.
Мне лично хотелось, чтобы игрушки напоминали хохлому.
Тут я  шарик повторила ещё раз, но бантик сделала другой. Ну и бусинки не те, верёвочка тоже потоньше.


Ансамбль
Ну и мандаринки тоже нужны. Случайно купила пупырчатые пенопластовые шарики, как раз с фактурой как у мандарина или апельсина.

И другая ёлочка.
На этот раз для себя любимой.
Вот и все мои муки творчества за 2015 год. Впереди ещё более сложный для меня 2016. Так как в следующем году мы планируем начать строить свой дом. Кстати, по моему проекту. А это не просто.
Ну и напоследок  выложу 3д пазл, который собирала Маша (старшая дочка). Он тоже теперь висит на нашей ёлочке.

2 комментария:

  1. Анжела! Вас и всю вашу замечательную семью тоже поздравляю с Рождеством и Новым годом. Мира, счастья. здоровья, вдохновения. Полюбовалась шариками, почитала мастер классы. Очень красиво! А пазл просто в тему!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Елена. Будем очень стараться. Особенно по пункту со здоровьем.

      Удалить