четверг, 17 марта 2016 г.

Китайский сад. Martina Rosenberg - Châtelaine или моя стеночка пополнилась.

Наконец то я оформила свою работу в рамочку. Правда когда принесла домой и натянула её на задник, поняла, что рамка то и не та. То есть рисунок один, а вот патина отличается. У предыдущих рамок она золочёная, а у последней какая-то синяя, как будто пылью покрытая.
С начало очень расстроилась, но потом муж сказал, чтобы не переживала. Будет же третья работа с такой же рамкой, вот мы их местами и поменяем. Эту рамку к центральной переставим, а центральную к этой работе.
Кстати ухаживать за ними тяжело. Пыль протирать достаточно сложно в этом кучерявом багете. 
Сделала кучу фоток. Но очень сложно сфотографировать картины со стеклом.
Другой ракурс
Ну и вся моя стеночка, которая должна ещё пополнится двумя работами.
А тут в кадре  и Соня затесалась. Без неё ничего не освятится.



8 комментариев:

  1. Анжела, какая роскошная стеночка у вас! И оформление интересное. Я все думала, как вышитые на коричневом льне садики будут смотреться. Отлично и гармонично. И Дзен на кремовом будет в тему. Соня красавица и умница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена. Думаю, что Дзен тут будет не хуже смотреться. :)

      Удалить
  2. И я не сомневаюсь. А что из лоскутного шьется? Я может быть тоже в Суздаль приеду. У меня есть шелковый газ, если нужно. Помню, вы его использовали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я шью панно на тему "Любовь". Не знаю, если успею дошить, то поучаствовавшую в фестивале. Насчёт приехать туда, я ещё не знаю, смогу ли. Про шёлковый газ я помню, что он у вас есть. Но для этого проекта он мне не нужен. Я к вам обращусь, если он мне понадобиться. Спасибо.

      Удалить
  3. Анжела, для меня эти сады просто фантастика. Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  4. Полина, спасибо. Я думаю, что любая вышивальщица может сшить такую фантастику. Особенно если учесть какие на всё это сейчас фантастические цен,с нынешнем курсом евро.

    ОтветитьУдалить
  5. Монументальная работа эти сады. Всегда смотрю на них открыв рот. Но каких затрат временных они требуют, просто страшно браться. Красота неописуемая! Для меня все кто справился с такой работой -герои.

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, у Мартины поменьше работы есть, если страшно, можно попробовать небольшую работы вышить. А если вам хватает терпения на пошив и такую шикарную стёжку (которая всё-таки монотонно занудная) то на такие работы тем более.

    ОтветитьУдалить